免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

女生怎么练好篮球技术

网站编辑:w66利来-w66利来网址-w66利来官网 │ 发表时间:2019-11-03 13:30:39 

  女生比男生反应速度慢,想要打好篮球,花费的时候也比男生要多。如果你是新手,又想练好篮球技术,不妨往下看看:

  想学好篮球,一定要练好基本功,而练好基本功又需要一个好师傅,因为作为一个新手,往往有很多技术不懂,所以,让师傅慢慢指导,一步一步按照正确的方法练习才能提升得快。

  有个好师傅还不行,还需要自己花费时间去练习。如果师傅教给你方法,却不练习,只会找理由推脱自己打得不好,这样是不会把球技练好的。

  运球传球是基本功,如果不把基本功练好,在球场上就难以行动自如。运球时重心要低且要平稳,用两手交叉运球,掌心向下不断拍打。传球时,双手放在胸前,五指自然分开,掌心向外托着球,找准时机,将球跑向自己的队友。

  投篮技术好,才能获得分数,所以,加强投篮技术,能让自己能力变强。通常,投篮要练习的是三分上篮和3分线内外投篮。投篮时,右手托球,左手稍微用力放在球的侧面,不要耸肩,要保持平稳地将球往正确的方向推出。

  怎么辨别宝宝是不是肺炎了?合格爸妈必get分辨技能

  初乳有毒?不让洗澡? 这月子,妈妈“坐”不到啊!